HAIKAI 630
Folhas secas que caem
Suaves quedas outonais
Tempo de renascer...
Maurélio Machado
S.Bento do Sul/SC
Tempo de renascer
Momento de reflexão
Outono na alma
Inverno no coração.
Sirlene Rosa
São Paulo/SP
Entre folhas e vento
O sol que brilha
Convite a renascer.
Marlene Toledo
S.José dos Campos/SP