OUTONO

(*)*(*)*(*)*(**)(*)*(*)*(*)*(*)*(*)*(*)*(*)*(*)*(*)

FOLHAS CAIDAS,

LEVADAS PELO VENTO...

- A DESPEDIDA !

(*)*(*)*(*)*(**)(*)*(*)*(*)*(*)*(*)*(*)*(*)*(*)*(*)

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 08/02/2014
Código do texto: T4683428
Classificação de conteúdo: seguro