HAIKAIS (À HELENA KOLODY)

Vi uma estrela de natal,

a menina dos meus olhos

ficou cheia de brocal.

***

Andando ao leu,

bem ali o abismo,

lá distante o céu...

***

Na linha do tempo

o poeta viaja

nas asas do vento...

***

Em tudo que já li,

o doce mel das palavras

só encontrei em Helena Kolody

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 25/01/2014
Código do texto: T4663919
Classificação de conteúdo: seguro