Alvorada

Cama desfeita,

aromas pelo ar.

O sol nasce.

Os olhos se abrem...

Carros que vem,

pessoas que vão,

o vento, comprimido,

canta entre os prédios.

Os olhos se abrem

o sofá em frente

vazio.

O sofá, em frente,

os olhos se fecham,

o aroma conhecido.

Teu espectro...

E outros olhos

Que o sono, velam.

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 16/01/2014
Código do texto: T4652145
Classificação de conteúdo: seguro