HAICAIS

Luciana Carrero

1.

Teu orbe

não é aqui

Saci

2.

Sai

fora

Caipora

3.

Cai

na real

animal

4.

Me deixa

em paz

rapaz

5.

Zumbi

vai-te

daqui

6.

Hai! Cai!

no buraco

Barrabás

7.

Vá de retro

escavadeira

Satanás