haikai 69










                                     Haikai 69



                                  Dorme semente
                                      Colibri jardineiro
                                                        Bela florada...

bela interação da grande escritora Giustina.
Lindo!Muito obrigado Giustina.


                     
  A flor encanta
                                   Colibri alimenta
                                           Beleza e mel.