INALO VIDA...

Prado brisante

anélito da vida,

habita frescor...

outeiro viço

é berço, pináculo

d'alma natural...

inalo prazer

do formoso poema

pura beleza

Tu és minha flor

de cor e olor ímpar

Frondosa, és vida...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 27/08/2013
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T4453904
Classificação de conteúdo: seguro