Haikai 69









                             Sobre a rosa
                                  A borboleta branca
                                       Alado verso...

interação do grande poeta Ciro Fonseca .
muito grato amigo!




                                  Sobre a rosa
                                  a borboleta branca
                                           Toque de Deus.

interação feita pelo grande poeta Paulo Rego



                               O branco toque
                                 Da paz universal
                                      Sobre a rubra ira

                                         muito grato Paluô !