Haikai 68



ainda sobre pétala...




                                   Pétala que cai
                                     Caricia terna na face
                                                   Beijo de Deus...

interação feita pelo grande poeta Paulo Rego


                                  Pétala que cai
                                    Tristonha despedida
                                          Do amor perdido

          muito hrato amigo Paulô !!