haikai 67





                                         Pétala de flor
                                           Brisa prazenteira
                                                  Suspiro de Deus...

  interação da poetisa Nana Okida


                                    Petála que cai
                                               Deixando perfume no ar
                                                       Como sopro de Deus...

muito obrigado Nana



interação feita pelo poeta Paulo Rego

                        Vai-se o meu amor
                               Soprado por leve brisa
                                     Qual folha morta.

muito obrigado meu amigo Paulô!!