Haikai 66

http://youtu.be/Rv6-Jc5De_w







                                       Haikai 66




                                  Manhã d’inverno
                                      Girassol amarelo
                                             Clareia o dia...


        
                                      Sol de inverno
                                         Energia natural
                                                 Gira girassol.

Bela interação da poetisa Giustina
muito obrigado!