POEMA IMPROVÁVEL

vende-se um computador

pente um três

estado bom

(esse "haicaos" acabei de ler na porta de uma oficina de funilaria e pintura à rua Gen. Moreira Couto, São Paulo, SP. Ainda não tinha encontrado um "poema" tão completo assim, andando pelas esquinas desses meus trinta e poucos anos. Até me deparar com esse tal. Gente, é o final de minha perseguição: esse é o haicaos total, completo, límpido, claro, desconcertante. E - pior! - não o escrevi(acho que minha imaginação não chegaria a tanto nem em 50 anos de tentativas). Apenas estou roubando o "lirismo" de alguém).