Haikai Kalando


O beija-flor se entalou
Quando beijou a flor
Num verso haicai
 
Sem estação
Sem rima no segundo verso
Valem apenas dois reais


         Luiz Alfredo - poeta

 
luiefmm
Enviado por luiefmm em 28/07/2013
Código do texto: T4408059
Classificação de conteúdo: seguro