FOLHAS...

Brando vento,

na copa das árvores

faz movimentos...

aragem viva

folhas ao chão vertem

lhano tapete...

quadro natural

de casta e, copiosa

rara beleza...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 14/07/2013
Código do texto: T4386878
Classificação de conteúdo: seguro