Bola na rede

Jogo seleção,

pipoca e guaraná

bola na rede!

Emoção, copa

Brasil vem em campo

coração a mil!

meu palpite?

dois a zero brasil

qual é o seu heim?

E numa só voz

Vamos gritar goool Brasil!

Show e emoção!