Velho Monge
 
 
Lá bem longe
Tao zen sem nenhum vintém
Mora um monge
 
Talos de bambu
Tigela arroz tofu
Poemas haicu
 
Caniço luar
Silêncio lago imenso
Nele meditar
 
 
      Luiz Alfredo - poeta
 
  
 
 
 

 

 

luiefmm
Enviado por luiefmm em 06/06/2013
Código do texto: T4327648
Classificação de conteúdo: seguro