Selos Raros
 
 
Um olho de boi
Vale muito mais
Que uma manada de bois
 
Um olho de cabra
Cabra com fato de fato
Não compra com ruma de fato
 
 
                Luiz Alfredo - poeta
 
 
luiefmm
Enviado por luiefmm em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4326476
Classificação de conteúdo: seguro