Água da Bica

Água da bica

Tem gosto mais natural

É mais saudável

Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

ÁGUA

Água a nossa fonte natural.

O adustível dos seres vivos.

Sem ela a vida é sem plural.

Nada na vida será repetitivo

Interação de Zé Albano

A água da bica é louca

Olha o que anda a dizer

Que já te beijou na boca

Quando lá foste beber.

Interação de Jacó Filho

Biqueiras ao pé do morro,

Já existiram com fartura...

Hoje amargam as securas,

De matas pedindo socorro...

Interação de Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer

A água de Cintra é boa ..

tão boa ..

que mata a sede.....

Interação de Ana Marly de Oliveira Jacobino

água da bica

escorre pelas mãos

doçura cristalina

Interação de Leila Rodrigues

Água da bica encontrei para beber,

Ela mata minha sede me dá saúde para viver.

Essa água com certeza é a solução,

Você bebe dela e Jesus te dá o perdão.

Interação de Luna Di Primo

da bica tomei

água pura, límpida

tão refrescante

Interação de MARIA MAGDALA

ÁGUA DA BICA

ESCORRE ENTRE OS LÁBIOS

CRISTAL LÍQUIDO

Interação de magnodelaramadeira

...pode ser na boca ou na bica

assim a sede se mata

gosto bom sempre fica

do beijo, da água, quem não se candidata?...

Interação de zemary

Pureza na água da bica existe

mas seca ainda persiste

neste Brasil que todo mundo assiste

a seca ainda resiste.

Interação de Leila Rodrigues

APLAUSOS AO MEU AMIGO FÁBIO BRANDÃO,

ELE É ESPETACULAR EM FAZER ENTRE OS AUTORES A INTERAÇÃO.

UMA INTERAÇÃO FASCINANTE COM ÓTIMOS ARTÍSTAS,

ESCREVER AO LADO DELE NOS TORNAMOS VERDADEIROS RECANTISTAS.

Interação de Pedro Galuchi

"Chuva de verão

Brota sonho sertanejo

Água pra beber"

Interação de Maridok

Água

bendita

corrente

farta

translúcida

doação

Interação de CIDA MOURA

A chuva molhada

lavou meu caminho

estou partindo...

Interação de Roberta Lessaa

Bica beija flor

aguado e sedento

bico na bica

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/06/2013
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T4320026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.