imagem do google

delicada flor
com essência de paz
tulipa rosa.

(Rosa das Oliveiras)
16/05/13

00.gif


suave perfume,
exala tão linda flor!
por puro amor.

(Jacó Filho)



tulipa, tulipa
a rosa ficou com ciúmes
porque tu és bela.

(Christiano Nunes)



perfuma-me amor
despetála em mim
todos os beijos.

(Kiko Alves)



lindas tulipas
por demais coloridas
rara beleza.

(Romulo Marinho)



tão formosa és
delicada menina
linda tulipa.

(Perfumedeflores)




Obrigada caros poetas por primorosas interações que ilumina a sala!!
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 16/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4294188
Classificação de conteúdo: seguro