HAIKAI 114 , 115 , 116 . ORVALHO DA MANHÃ

CAI O ORVALHO

NA FLOR AZUL DO CAMPO

UM BRANDO FRESCOR

CORRE O RIO

P´RA CACHOEIRA...CHUÁ

O SOL ENCANTA

ORVALHO NA FLOR

CORRE COM AMANHECER

PÉTALAS CAEM