HAIKAI 147 MÃE

MÃE : O AMOR

A ROSA QUE DEUS DEU

SUBLIME JARDIM

Mãe :

O mistério mais profundo,

Que Deus colocou no mundo.

Mãe :

O gesto mais delicado,

Que Deus deixou como legado.

Ser mãe é ser Deus,

Pois ela gera o mundo.

É Deus ou DEUSA quem gerou o mundo?

Eu desconfio que é Deusa pois,

Só a mãe para entender seus filhos.

É a mãe que os acaricia na dor,

É a mãe que primeiro perdoa.

Que a Deusa-Mãe proteja toda a Humanidade ,

e que hoje, no seu dia, dê paz a todas elas.

FELIZ DIA DAS MÃES