HAIKAI 107 ,108 ,109

CAIR DE FOLHAS

DO IPÊ NO OUTONO

GRAMA MOLHADA

_____________________________________

FORMIGA PASSA

CARREGANDO A FOLHA

A PEDRA ROLA

_________________________________

A FLOR RECEBE

AS GOTAS DE ORVALHO

VOAM ABELHAS