HAIKAI 99 ,100 ,101

VENTO E ROSAS

EM TAL TARDE DE VERÃO

ESTRELAS SURGEM

-----------------------------------

O SOL JÁ SE PÕE

A LUA NASCE LINDA

TE VI BEM-TE-VI

----------------------------------------

A MARGARIDA

BALANÇA COM O VENTO

GATO MIANDO