HAIKAI 96 ,97 ,98

UM ASSOVIO

E UM BATER DE PATAS

SUOR ESCORRE

----------------------------------

CRI CRI CRI CRI CRI

FAZ O GRILO NO MATO

SAPO PULANDO

---------------------------------------

RIACHO SECO

SEM PEIXE PARA PESCAR

PESCADOR CANTA