HAIKAI 93 ,94, 95

LAGARTO CORRE

POR ENTRE FOLHAS SECA

GUARÁ CORRENDO

------------------------

UM VENTO BRANDO

CAI NA NOITE DE LUAR

O LOBO UUÚ

-------------------------

NOITE FÚNEBRE

LOBO PASSA CORRENDO

CALOR INTENSO