VIDA

Não importa ser ou não ser feliz...

O que importa é ser verdadeiro, independente das condições favoráveis, ou não, isto fortalece o nosso eu, diante das imprevistas formas de respostas que a vida nos oferece... Andar sempre no fluxo favorável é atitude comodista e não acrescenta nada é um comportamento dos fracos... E na vida precisamos aprender a ser fortes e a nos reconstruirmos diariamente, sempre.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 24/04/2013
Código do texto: T4256572
Classificação de conteúdo: seguro