Haicai

I.

De tanto pensar

Nesse teu pensamento

Esqueço tudo.

II

Tão perto sinto

Que não vejo a hora

De te encontrar.

III.

Mesmo não sendo

Quem estou a esperar

Estou preenchido.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 08/04/2013
Código do texto: T4229892
Classificação de conteúdo: seguro