HAIKAIS - PERFUME, FRUTO, RAIZ, ROSA, ÁGUA,

Perfume de flor

olência sagrada

opimo prazer...

O fruto, sua cor

suculento desejo

lhano, degusto...

Raiz na terra

nutre a vida da flor

eclode feliz...

Rosa cor carmim

seus cabelos adornam

ufana mulher...

Água da fonte

verte da rocha, pinga

seiva da vida...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 01/02/2013
Código do texto: T4116662
Classificação de conteúdo: seguro