Haicai

I.

Seu sabor é sal.

Fisgado ao anzol de aço

Baila o bacalhau.

II.

Na maré alta,

Pescador encantado,

Sai para pescar.

III.

Mar molha meus pés.

Renovando a esperança

De um novo dia.

IV.

Barco vagando,

Sem suspeitar da maré,

Chega ao porto.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 25/01/2013
Código do texto: T4104402
Classificação de conteúdo: seguro