CHUVA, ÁGUA, MAR E RIO...

Água dos lagos

peixes ao fundo brincam

há tona, cisnes...

Chuva irriga

umedece a terra,

lavoura salva...

Água mineral

brotando do rochedo

sangue da terra...

pescar no mar e,

ouvir gaivotas trinirem

anzol há peixes

curva de rio

beleza bucólica

lhano momento...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 15/01/2013
Código do texto: T4086277
Classificação de conteúdo: seguro