Vida Pessoal

Vida pessoal

Não discuto por aqui

É particular

Interação de Jacó Filho

Vida íntima,

Que só a Deus pertence,

E te convence...

Interação de MELRIS CALDEIRA

Minha vida...

Somente minha...

De mais ninguém...

Interação de Luna Di Primo

Vida alheia

Essa especulação

coisa bem chata

Interação de Clair Edelweiss

Minha vida

hoje está dividida

com minha família!

Interação de Eula Vitória

Até gosto de brincar,

desvendar o eu poético!

Mas nada que dissermos, é profético!

Interação de Ana Marly de Oliveira Jacobino

vida intima

apague essa ideia

domínio público

Interação de Gilson Faustino Maia

Se eu contar, amigo,

da minha vida, o mistério,

chorarás comigo.

Interação de Christiano Nunes

Já me falta tempo

Pra cuidar da minha vida

Como cuidar do outro?

Interação de Simplesmente Sys

Vida minha

Achei segredos nossos,

Não conto para você.

Interação de Trovador das Alterosas

Os segundos

Da minha vida,

São só meus

Interação de Aila Brito

A minha também

não vou aqui discutir

Oh! reservo-me.

Interação de Silvia Araujo Motta

Vida afinada:

Fé, Esperança,

Caridade

Saúde,Perdão,

Amizade.

Interação de Fernanda Xerez

VIDA,,,

PESSOAL,,,

INTIMA,,,

PARTICULAR,,,

SÓ,,,

MINHA.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 14/01/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4084409
Classificação de conteúdo: seguro