águas de janeiro
de chorar no fim da noite 
tempestade de amor.

Oliveira Rosa

.png




Janeiro convida
a semear nosso amor
chuva de carinhos.

Luiz Moraes


primos dias, novo ano
gotas, rios lagrimais
abrandam rijo amor.

Israel dos Santos


semear amor e carinho
estas são as sementes
que sertamente bons frutos colheiram.

Eudalia Alves Martins




janeiro chove
lágrimas de amor
chuva dos amantes.

Sandra Cristina


chuvas de verão
gostosa tempestade
fresca brisa.

Estrela Radiante


águas de janeiro
sabor de sedução
êxtase nos céus.

Ana Marly de Oliveira Jacobino





Obrigadas poetas, ficaram simplesmente um primor as interações!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 12/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4081233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.