A Luz do Natal

A luz do natal

É a luz do meu Jesus

Sempre vai brilhar

Interação de Aila Brito

Belo!

Sim, há de brilhar

sempre em nossas vidas,

a LUZ de JESUS!

Interação de Tiago Duarte

A Luz da Estrela reluziu

No dia do nascimento

Não foi só um que a viu

No Dia do grande evento

Nasceu Jesus Cristo

Já estava previsto

Pelo Velho Testamento.

Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

É Natal

É natal, é renascimento,

da fé vem o fortalecimento,

para o nosso crescimento...

Interação de Francisco Zebral

brilhe e banhe

liquida luz solida

no corpo do pai

Interação de Leonel Santos

A Luz do natal

é um brilho por dentro

Jesus no centro.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 23/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4050294
Classificação de conteúdo: seguro