Haicai

I.

Mata chorando,,

O serrote cortando,

Vão me matar!

II.

Sem nuvem no céu

Arribaçã viaja

Para se salvar

III.

Vai peregrino,

No caminho viaja,

Celebra sua Fé

IV.

Amar, amando.

Franqueia a estrada

Sem nada pedir.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 05/12/2012
Código do texto: T4021169
Classificação de conteúdo: seguro