haikai 56http://www.youtube.com/watch?v=U5Y0uQLgriA&feature=share&list=AL94UKMTqg-9BRiofnfedeD4NthkECvNOq






         A arvore tombou...
                 Perderam-se os ninhos
                            Chuva de penas...







nota do autor.Apesar de incluir o "kigô",referindo a estação do outono,em verdade,a composição deste terceto se baseiou num fato lamentavel,que passo a relatar.
Observei funcionarios da COMLURB com maquinas,caminhões,em verdadeira operação de "guerra" podando uma arvore,mas,o que vi foi a total destruição,restando,apenas,um pequeno tronco.Enquanto os trabalhadores se entregavam a furia da derrubada,ouvia um canto triste,belissimo de sabiá,que por certo,chorava a perda de seu ninho...