Haicai

I.

Borboleta azul

Sorri no jardim verde

Pintando a flor.

II.

O sabiá canta,

E a borboleta

Sacia sua fome.

III.

Estranho ninho

No alto da palmeira

Pássaro espia.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 03/12/2012
Código do texto: T4017748
Classificação de conteúdo: seguro