Da - Lhe Obama

Obama venceu

América festeja

Mais quatro anos

Interação de Od LAremse M Peterson

Dá-lhe, Fábio

Sempre atento aos fatos,

Pronto, preparado.

Interação de Trovador das Alterosas

Vai amigo

De novo,

Mostre que sabe.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/11/2012
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T3975489
Classificação de conteúdo: seguro