Haicai

I.

Ave ferida,

Sem rumo perdeu o ninho.

É a natureza.

II.

Canta universo!

A chuva volta a molhar.

Há vida na terra.

III.

Sem tempo ficou.

Mal sabe que o sol volta.

Pobre descrente.

IV.

Uma doce voz

Revela tua presença.

Cantemos juntos.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 26/10/2012
Código do texto: T3953459
Classificação de conteúdo: seguro