Haicai

I.

Tão breve floriu,

Enfeitando o jardim,

Mas logo partiu.

II.

Delicada flor,

Rubra como a paixão.

Caída ao chão.

III.

Doce perfume

Revela tua presença

No branco lençol.

IV.

Um doce sopro,

Como sutil veneno,

Te levou de mim.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 16/10/2012
Código do texto: T3935539
Classificação de conteúdo: seguro