HAIKAIs SEGUNDO A FÓRMULA *

Sua imagem

Surgiu do nada e sumiu.

Uma miragem?

E foi-se a mulher

Vista e sem deixar pista,

Sem um olhar sequer.

Fruto seria

Da imaginação louca?

Só fantasia?

Alucinação?

Sincero, bem espero

Outra sua visão.

*inspiradas no texto "Aquela mulher", de Maurélio Machado

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 21/09/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3894069
Classificação de conteúdo: seguro