Mulher_no_len_ol_na_cama.jpg


Na Cama Sonhando Com Nós Dois

(Parte Integrante de "Uma Saudade" H3)

"Um rolar de um lado ao outro,
Meus olhos fechados,
Agonia toma conta"...

Na cama sonhando com nós dois...


(Altair Feltz)
*


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3887069
Classificação de conteúdo: seguro