Esperando sua volta
(Parte integrante de "Uma Saudade" H2)


"Na mesma porta,
Todas as manhãs e todas as noites
Olhar fixo lá fora “...

Esperando sua volta...


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/09/2012
Código do texto: T3882131
Classificação de conteúdo: seguro