O CANTO DA NATUREZA

Árvore no quintal
virou uma catedral
pássaros cantam.


Férteis àrvores
encantada catedral
benção universal.

Interagindo,
Poetisa Estrela Radiante.

Sua participação, é sempre motivo
de orgulho e felicidade.
Muitíssimo obrigado.
Lorenzi.