eu%2Be%2Bminha%2Bsombra.jpg


Minha Companheira Sombra

Segue-me por onde vou
Parado, assemelha-se a uma mancha
Me desampara no escuro

Minha companheira sombra


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/08/2012
Código do texto: T3857217
Classificação de conteúdo: seguro