Haicai 146

#################

#################

#################

Colore o meu céu

uma nuvem de poeira.

Pincel de inverno.

#################

#################

#################

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 29/08/2012
Código do texto: T3855463
Classificação de conteúdo: seguro