Saudade

Saudade nasce

De um amor que se foi,

Dor que fica.

Interação de RobertoRego

"Saudade é fogo insistente

Que queima de vez em quando

Mas que arde muito mais

Quando a noite vem chegando".

Interação de Maridok

a saudade nascendo da dor...

Quando o meu amor se foi

Meu coração quis ir também

Com o tempo compreendeu

Que assim quis o meu bem

Interação de Sonia de Fátima Machado Silva

que fazer dessa dor que fica!...

Penso que a saudade ameniza.

Interação de Jacó Filho

Saudade só tem que revive,

Os momentos inesquecíveis...

De lembranças compatíveis...

Interação de DILSON POETA

"SAUDADE INVADE O PEITO

É COMO ENCHENTE

MALTRATA A GENTE

E NÃO TEM JEITO!"

Interação de Israel dos Santos

Saudade, sentimento presente

que se recusa a conformar-se no passado;

antes, insiste projeta-se no futuro.

Interação de gajocosta

Saudade é um bem

Torna ausência presença

Em eterno momento

Interação de ANGELICA GOUVEA

SAUDADE

F onte

A rdente

B uscoI ntensamente

O uvirB atidas.

R egendo

A ção

N os

D á

A limento

O ração.

Mario Antonio Reis

A saudade e o grande tema,

porque representa o emblema

do que ficou gravado como a imensa dor

da ausência de um verdadeiro amor.

Interação de Simão Pedrosa

Gosto muito do tema.

A saudade é um espinho

Que tem o cheiro da flor

Colhida pelo caminho

Por onde passa o amor.

Interação de robergom

Saudade, dói no peito

e arranca forte lamento

com ela não tem jeito

nem remédio nem linimento.

Interação de Gilson Faustino Maia

"O amor nasce num olhar e morre numa eterna saudade!"

Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

** SAUDADE **

Saudade é dor,

fonte inesgotável,

Saudade é ardor,

fonte sustentável...

Interação de Maricília Lopes Silva

"DOR QUE FICA"...

E corrói

A alma hoje

E amanhã...

Interação de Johnnie Walker

saudade é amor

que só agora se sabe

sem saber quando começou

sabendo que já acabou

a saber e querer que nunca se acabe.

Interação de Roberta Lessaa

QUANDO SE VAI E FICA

PRESENÇA TERNA

VONTADE DE PRESENÇA

Recomendo aos colegas do “Recanto das Letras” que leiam os textos de:

Isis Inanna

Corte de Gorobixaba

Sô Lalá

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 18/08/2012
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T3836580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.