Haicai

I.

Madrugada fria.

Uma Intensa neblina

Veste a relva.

II.

A neve branca

Reveste a paisagem

De tons alegres.

III.

Intermitente

O rio corre para o mar

Em busca de ar.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 27/07/2012
Código do texto: T3799680
Classificação de conteúdo: seguro