Farra macabra

morte no campo

farra de urubus

aves garis.

Interage: TUDO AZUL DO MAR

Aves místicas

urubus faxineiros

purificação.

Sua participação enriqueceu minha humilde página.

Muito obrigado, Tudo azul do Mar.