HAICAIS À MARTA

Haicai 01

Donzela dotada

Não deixes acorrentar

Teu sonho na madrugada

Haicai 02

Se queres libertar

Teu corpo das algemas

Fá-lo e não temas

Haicai 03

Para o amanhã florir

Há que caminhar

Amar e sorrir

Haicai 04

Entra o sol pela janela

Banindo o que é tristonho

Em todo o sonho

Haicai 05

No Éden cresce a macieira

Um fruto para colher

Pela mulher!

*

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 09/07/2012
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T3769035
Classificação de conteúdo: seguro