Haicai 139 ... 140 ... 141

((((((((((((((((((((((((((((((

((((((((((((((((((((((((((((((

O vento ligeiro

muda a cena das campinas_

Inverno em ação

*

*

*

Canteiros de alface

aguçam o paladar_

Delícias do inverno

*

*

*

Tarde amarelada

acorda aquela saudade

do inverno passado.

(((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((((((((((((((((((((((

Agueda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 02/07/2012
Código do texto: T3756492
Classificação de conteúdo: seguro